Jahresbericht 2018

[PDF 3,5MB]

Leobersdorfer Familienwandertag mit Frühschoppen

IMG 9461

Erstmals wurde am 26.10.2021 ein Familienwandertag von der Marktgemeinde Leobersdorf gemeinsam mit der Freiwilligen Feuerwehr Leobersdorf ins Leben gerufen.

Bei idealem Wanderwetter fanden sich zahlreiche Besucher beim Feuerwehrhaus ein, welche, nach der Kontrolle des 3G Nachweises, von dort aus den Wandertag starteten.

Zur Auswahl waren die sportliche Wanderroute mit 10 km oder die kinderwagenfreundliche Runde mit ca. 6 km.

Bei der Schnittstelle der beiden Wege wurde von der Feuerwehr die Labestation aufgebaut, wo Getränke und kleine Stärkungen eingenommen und kurz Rast gemacht werden konnte.

Um die Kinder bei Laune halten zu können, konnten von den Kindern verschiedene Aufgaben gelöst werden, um sich dann eine Urkunde und eine eigene Medaille zu verdienen.

Auch im Feuerwehrhaus lies der Spaß nicht nach, da viele verschiedene Kinderspiele sowie auch eine Hüpfburg aufgestellt wurden.

Der von der Feuerwehr organisierte Frühschoppen war ein voller Erfolg, was die vielen Besucher bewiesen.

Wir danken allen Besucherinnen und Besuchern für das zahlreiche Erscheinen an unserem ersten Leobersdorfer-Familienwandertag.